В нашей линейке одноразовой посуды появились тарелки и контейнеры из сахарного тростника, столовые приборы из кукурузного крахмала и трубочки из бумаги.
Главное преимущество ЭКО-посуды - легкость и безопасность утилизации. Она полностью разлагается в почве всего за несколько месяцев, не нанося вред окружающей среде. Плюс:
- отличается высокой прочностью
- может быть использована для холодных и горячих блюд
- полностью безопасна для здоровья человека и может использоваться даже для хранения пищевых продуктов для детей
- обладает высокой влагонепроницаемостью - не протекает в течение 3-4 часов
- пропускает воздух
- безопасна с макробиологической точки зрения - в процессе производства она проходит этап стерилизации ультрафиолетовым излучением
Мы уверены, что бизнесу давно уже пора становиться социально ответственным. В том числе - перед природой.