19 августа 2020 года

РЕАНИМИРУЕМ сухое зерно

Несколько комментариев к основному тексту:

1. Зерно можно класть в морозильную камеру от 1 часа и больше, но все же не переморозьте. Оптимально делать с вечера закладку на следующий день, т.е. на ночь.

2. Делайте закладки порциями, чтобы не из одного мешка каждый раз отсыпать нужное количество зерна, а брать сразу нужное для раскрытия количество. Это могут быть несколько пакетов с зернами.

3. Зерну не нужно "отдыхать" после морозилки в комнатной температуре. Вытащили из морозильной камеры - и сразу в котел аппарата.

4. В рамках эксперимента мы закладывали зерно и просто в холодильник. Вы этот этап можете смело пропускать и сразу класть в морозильную камеру.