27 мая 2021 года

ХРУСТЯЩИЙ ПОПКОРН: пшик - и готово!

Почти все уже знают и любят сепаратор "Фри энд изи" для карамелизированного попкорна. У нас сюрприз - российский аналог, масло-сепаратор Pshik.

Да, да, нужно просто пшикнуть маслом на стенки карамелизатора или на попкорн - и случится магия.

Экономия при покупке отечественного варианта лецитина - порядка 25%. И это - единственное отличие от западного аналога. 

Напоминим, как пользоваться сепаратором максимально эффективно: его нужно распылять на стенки карамелизатора до того, как засыпаете попкорн. Тогда вся карамель будет обволакивать попкорн и не останется на стенках котла. Может побрызгать и на сам попкорн, чтобы придать ему дополнительный глянец - навести красоту.