Наш шеф в постоянном движении, и мы каждый раз обнаруживаем его в самых разных регионах страны с мастер-классами и обучением. Многие из вас с Артуром знакомы, но, может быть, вы хотите узнать о нем чуть больше?
- Артур, в среднем сколько раз в месяц ты проводишь мастер-классы в регионах?
- В среднем два раза в месяц (именно в регионах, Москва плюсуется). Мастер-классы всегда совмещаю с обучением - это самый эффективный способ работы.
- В какой самой крайней точки России ты был?
- В Южно-Сахалинске. Обучал работе с печью ISTOMA и в целом с оборудованием завода ТТМ.
- А что ты сам любишь готовить больше всего?
- Гриль - все, что связано с блюдами на углях.
- Ты часто ходишь в кино? И что покупает шеф-повар в кинобаре?
- Хожу один-два раза в месяц и обязательно покупаю стандартный сладкий КОМБО!